2010/03/12

Tras 3 cuartos magníficos, los Warriors se imolan en el cuarto periodo. Derrota frente a Portland (110-105). Brandon Roy 41 puntos

*
Sexta derrota consecutiva de los Warriors (17-47), esta ya de vuelta a casa, frente a los Portland Trail Blazers.

Los Warriors estaban realizando un buen partido, llegando al descanso con dos puntos de ventaja (58-60) y consiguiendo una gran renta en el tercer periodo gracias a unos minutos inspirados de Ellis.

Los Warriors llegaban al decisivo periodo con 13 puntos de ventaja (83-96), pero con un parcial de 27-9 en dicho periodo tiraron el esfuerzo del resto del partido, para finalizar perdiendo por 110-105.

Partidazo de Roy con 41 puntos, aunque solo 3 en el último periodo.