2011/12/31

Segunda victoria seguida , gran último cuarto (2-1)

Knicks @ Warriors (78-92)

Segunda victoria del año para los Warriors , en los que finalmente no jugó Curry debido a sus problemas, una gran victoria después de como se dió el partido, la noche comenzaba mal para el equipo y mal para Ellis, que entró en una racha de tiro nefasta para él firmando un 1-10 en lanzamiento y además viendosele obsesionado por intentar anotar algo , el equipo no lograba sentirse cómodo en unas anotaciones tan bajas tal fue así que se llegó con una ventaja de 6 puntos a favor del equipo de Nueva York al descanso.

Con Ellis fuera de juego ,Curry lesionado y David Lee concentrado en Stoudemire, nadie se atrevía a jugarse los tiros hasta que Jackson recurrió a algo que no teníamos estos últimos años , un hombre de banquillo capaz de aportar, defender y crearse sus tiros , apareció B.Rush para decir , yo estoy aqui y en un magistral cuarto de el escolta se llegó al último cuarto con empate a 64 después de un gran triple de Rush.
Y comenzó el último cuarto con todo por decidirse, Jackson decide dar entrada a Ellis como base y toma otra gran decisión  Mcguire sobre Carmelo, no pudó haberlo hecho mejor el nobel entrenador de los Warriors, Ellis olvidó su obsesión por tirar y empezó a doblar los pases en sus penetraciones a canasta para proporcionar tiros sencillos a sus compañeros, Mcguire , literalmente secó a Melo provocando que este acabara con un 3-13 en lanzamiento, una vez se empezó a tener algo de ventaja favorable , Ellis se atrevió a continuar lanzando y con dos triples y una buena asociación con David Lee 12 puntos y 7 asistencias fue la aportación de Monta en este último cuarto espectacular , el equipo alcanzó una ventaja de +19, partido resuelto, y segunda victoria del año.

Como dato a destacar los buenos partidos de K.Brown de nuevo y de Ish Smith supliendo a Curry demostrando buenas maneras.El equipo además volvió a demostrar grandes maneras para la defensa, anulando a sus dos estrellas y provocando un 8-27 para ambos.

WARRIOR OF THE NIGHT :

Rush: Mantuvo al equipo cuando nadie se atrevía a jugarse los tiros, 19 pts, 6 reb, 2 robos y 1 tapón en 26 minutos , grande¡